Изначально земля духовной была...

    ---------------------------------------------
  Изначально земля духовной была,
Пока человека, не обольстил сатана,
За грех Адама и Евы, земля умерла,
И была мертва, до Иисуса Христа!

  Через жертву Иисуса, земля ожила,
И в Нём пребывать, вечно будет она,
За грех Адама, смертью Он заплатил,
Закон духа жизни, на земле утвердил!

  Живо и действенно, слово сущего Бога,
Основанием ставшее, мира земного,
И теперь слово Бога, в наших устах,
Если живёт оно, в наших сердцах!

  Кто Иисуса ещё, не принял Главой,
Рискует уйти с земли, вслед за сатаной,
Опомнитесь люди, пробудитесь от сна,
Перейдите на сторону, Иисуса Христа!

  Покайтесь во имя Его, пред Отцом,
И простит вас Отец, в Сыне Своём,
Свою Кровь пролившем, за ваши грехи,
Чтобы вы стали, Отцу родными детьми!

  Начните шагать по пути восхождения,
Пути нелёгкому, пути исправления,
Иисус вам поможет, духовно расти,
Его путём истинным, по жизни идти!
    --------------------------------------------
Н.И.                23.02.2015г.


Рецензии
Хорошо написали - самое важное!.. Удачи Вам и творчества.)

Елена Квятковская   23.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю! И взаимно, успехов в творчестве!

Игорь Нестеров-Саранский   23.02.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.