Запах нОчи

Воздух нОчи - полной грудью!
Ночью дышится вдвойне.
СлЕпы, спят  все мои судьи…
Я ж силён, как на войне.
     В моём теле – сила кобры,
     Мои мысли – пулемёт!
     Я решителен и собран,
     Как перед лавиной лёд.
Вздох - мурашками  по коже.
Ноздри трепетны раскрыв,
Я вдохну ни с чем не схожий,
Запах ночи -  шаг в отрыв.
     Эй, мои слепые судьи!
     Хватит вздрагивать во сне!
     Я вдыхаю полной грудью
     Воздух ночи в тишине.


Рецензии
Понравилось. Воздух ночи - это воздух свободы!

Лариса Павлович   23.02.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.