22. 02. 2015. Люди лишенные свободы слова...

Люди лишенные свободы слова,
разбитые, пустые города.
Ни для кого это отнюдь не нова
там постарались иностранцы господа.

Как стая саранчи голодной,
наводят смуту,всё разграбив и в расход.
С коварной жадностью и злобою холодной,
пытаются поработить народ.

Люди посмотрите на руины
на погибших, их уже не счесть.
Громче всех кричите,< что едины >
позабыв что значит слово- <честь>

Как змей клубок сплелись у власти,
все те, кто наплевали на Страну.
Политики любых цветов и масти,
умеют лишь растрачивать казну.

Откройте граждане свои глаза пошире,
используют вас просто как хотят.
В людей стреляют, как по мишеням в тире
включайте мозг хоть чуточку ребят.
...
Ваше право как вы там живёте
Жалко ваших маленьких детей.
Власти сколько вы ещё прольёте?
Крови, мирных и простых людей...

Когда молчать уже нет мочи,на ум приходят такие строки... Мир погряз в войнах и вранье, хочется просто сказать может уже довольно? Многие просто не желают видеть правду, видимо в угоду своим личным интересам. Но цена этому слишком велика, не винно пролитая кровь и тысячи загубленных душ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.