Во мне все сгорает внутри и превращается в тленное

Во мне все сгорает внутри и превращается в тленное.
Во мне пропадает то, что считал как бесценное.
Любовь сводиться к одиночеству в холодной  квартире,
Где тишина что-то шепчет в пустом эфире.
Я вижу твои глаза в эти каждые темные ночи.
Потом эти сны рассыпаются в клочья.
Только серость будних дней напомнит мне что я не смогу быть с ней.


Рецензии