чужие голоса

Пока они не разошлись,
ты наслаждайся голосами... -
 да не глупы, жестоки,
                просто не твои!
Они уйдут, и ты опять наедине
с сомненьями и снами,
 и каждый сон -
                как разноцветный щит...


Они ушли?  Нет, не совсем -
  еще ты слишишь крики, смех и топот..,
Чужая жизнь - загадка для ума,
 который вечно только твой :
                сто лучших слов,
                знакомый шепот.,
Всего лишь человек в тебе -
                за ним
                все тишина сама ..


Рецензии