Мечты

до неба бы дотянуться
приконусться рукой.
в облаках поваляться.
уснуть и проснуться
понять, что ты не одна.
с птицами вместе
на юг бы умчаться.
на крыльях парить в пустой синеве.
луну бы обнять,
да и на солнце ступить,
а лучше звезду с собою стащить.
на Марс я бы тоже слетала.
там наверное всё же кто-то живёт.

мечтай...


Рецензии