Печаль...

Я нежно прижался щекою к щеке
Губами чуть слышно шепчу я тебе
Не плачь дорогая, наступит весна
И в радуге красок, утонет душа
Ты в новь обретешь теплоту и покой
Не плачь дорогая я буду с тобой
Я буду с тобой как от солнышка тень
Что б сумрак ушел а царил всегда день
А птицы летали и пели тебе
Что б не было слез у тебя на щеке
Цветами у ног распускалась земля
Не плачь дорогая, ведь рядышком я...


Рецензии