А вот и месяц пролетел

Вчера мы виделись с тобой
И слова друг другу не сказав.
А я смотрела на тебя
И так хотелось мне тебя обнять...

Вот так, вот просто подбежать,
Сказать "Привет..." и крепко накрепко обнять.
Не отпускать тебя ни на минуту
И наплевать на всех, кто рядом с нами там стоял...
 
А я сейчас не вру...
Ведь это искренняя правда!
Ведь я тебя всё больше с каждым днем люблю...
Но ведь тебе от этого не холодно, не жарко?

И не смотря на то, что месяц пролетел,
А мы с тобой не перемолвились и словом,
И не смотря на то, что у тебя всё с ней там хорошо
Я больше с каждым днем тебя.. Люблю...

Вчера, когда мы виделись с тобой
Я так отчетливо всё поняла,
Что как же ты мне дорог
И то, ну как же раньше я без тебя жила?!

Ну почему ты просто не сказал:"Привет"?
Хотя бы это, столь банальное, банальнейшее слово...
Я так его ждала... Но видимо мне не судьба
Его дождаться от тебя....

А что же я сама? А я...
О Боже, ведь я горда! Я так горда,
Что мне самой становится так тошно!
И не смогу тебе его я даже прошептать...

Вот если б знала я,
Что что-то значу для тебя...
Хоть какую-то малейшую надежду
На то, что я останусь не отвергнута...

Мне многое хотелось бы тебе сказать
И то, что как же мне ты близок.
И то, что я устала ждать тебя
И ждать твоей любви...

Мне просто бы обнять тебя
Спросить:"Привет, ну как твои дела?"
И счастлив ли ты? И рад ли ты тому,
Что я ушла?...

Мне было не легко поставит точку.
Мне было не легко года уходить от тебя.
Но я же знала, что это ради твоего лишь блага
И на это я пошла ради тебя...

А что же я? А я...
О Боже, ведь я горда и вытерпеть должна сама
Ведь я сама во всем так виновата!...


Рецензии