печаль в метро

Забуду всю свою печаль в метро
Оставлю тревоги в полупустом вагоне
И если, долетит тебе моё письмо
Мы встретимся на ледяном перроне

Когда-нибудь, я научусь прощать
Быть благодарной и терпимой
Когда-нибудь, не буду я рыдать
А буду лишь твоей любимой

Забуду всю свою печаль в метро
И выйду, на остановку раньше
А всё плохое, пускай поедет дальше


Рецензии