Не разрушайте семьи

Не разрушайте семьи - светлые миры,
Любите и друг другу уступайте.
Оберегайте Божии дары,
Тепло души почаще отдавайте.

Заботтесь с радостью и каждый день,
Вниманием и добротой ласкайте.
Непонимания гоните злую тень,
Все островочки сердца познавайте.

Трудитесь вместе над своим гнездом,
С терпеньем, обожаньем, нежным взглядом.
И защищайте от врагов любви крылом,
Всю жизнь вы будьте вместе, рядом.


Рецензии