Перед гибелью заря ярче!

Перед гибелью заря ярче!
Перед гибелью темней ночи!
Разразилась я в немом плаче-
Слёзы-ястребы едят очи.

Зеркала под пеленой спрячем!
Ветер воет изо всей мочи!
У возлюбленных глаза ярче!
У измученных длинней ночи...

Звёзды меркнут в роковой буре!
Гром грохочет, будто рвёт тучи!
Побывать в чужой больной шкуре
Нам представился с тобой случай.

Мы протягиваем зря руки
К потускневшему давно свету.
Погибая от тоски-муки...
С нелюбимыми житья нету!!!


Рецензии