Ночь на 22. февраля. 2015г

Убей мой этот страшный грех:
Мне отруби по локоть руки.
Стать ложью на устах у всех
Хочу я в час предсмертной муки.

Ты мною путь свой облегчи,
Отдав меня на поруганье.
Пусть бьют меня, а ты молчи -
Твое так дорого молчанье.

Иди и не смотри назад -
Всё лучшее в уютном доме,
Где ждут тебя и всё простят,
Там счастлив будешь и спокоен.

Уютный дом, приятный свет,
Нет лишнего чужого звука,
И нет каких-либо примет
Того, кто в мае был здесь утром.

Я - ложь. Я - гибель. Я - туман.
Я - сумасшедшего забава.
Стихам не верьте - автор пьян.
Я - пошло сыгранная драма.

                (22 февраля 2015г.)


Рецензии