случайная встреча

твои руки жгутся в прощании
губы нежны и просят остаться
я уезжаю последней маршруткой
и до конечной станции
еще пешком до дома минут двадцать
но я себя теряю,теряюсь
не хотела с тобой расставаться
но быт не подарок и маюсь
ты мой маячок среди прошлого
светлая память моей любви
все что прошлого давно
не губи,не буди во мне,
не буди...


Рецензии