Я голосую

Я голосую, в своей голове
в одной руке - крест,
в другой же -
- бинты
чем больше страх,
тем ничтожнее ты
ломай стекло,
своим телом -
лети(!);

Я голосую,
вытянув средний палец
я - плохая примета,
на дороге твоей
бросай же соль,
через плечо
в мои глаза.
кому веришь ты?
правителям?
зря(!);

Я нарисую икону,
на стенах сатанинской церкви
не судите меня по закону
самосуд мне по венам
реквием
как лезвием
рвёт изнутри
на костре ваших предубеждений
"гори, дух свободный,
гори";

Нас душили с самого детства
вкачивая ненависть
с молоком
мы - эпоха креста
и свастики
убегаем из дома,
под ночи покров
себя, как бензином
лекарствами
заправляем.
свой завтрашний день
убивая(!);

И я ни за что не борюсь(!)
я голосую за выбор
лети! лети!
незваный гость
этой гнилой планеты
и копаясь в себе,
подумай,
что ты ищешь:
клад или истину?
Бог с тобой,
будь свободен,
для начала
хотя бы мысленно.

(убегаем из рая в ад,
коль в раю такой уклад).

Валя Шопорова(с.)
23.02.2015г.
16:09


Рецензии