Уехал в армию мой друг

Уехал в армию мой друг,
Вокзал, перрон, колёса, стук;
Отряд, казарма, рота, взвод:
Служить там будет ровно год.

Назад приедет, так же встречу:
Улыбка, дембель, дружба, вечер;
Отбой - прилечь, подъём - вставать:
Кальмары, пиво, телек, спать.

© Шевченко М.Р.


Рецензии