Остывший чай, дым сигарет...

Остывший чай, дым сигарет...
Тебя со мною рядом нет.
Ты где-то там, в объятьях сна,
Быть может вспомнишь про меня...

А за окном гуляет ветер,
Он правит ночью в этот час...
И мне сейчас на этом свете
Твоих дороже нету глаз.

Как жаль, что ты меня не слышишь.
Как жаль, что рядом нет тебя...
Любовью сердце мое дышит,
Поет тобой душа моя.

                24 февраля 2010г.

                А. К.


Рецензии