Нармаде

Я знаю, очень часто так случается,
Что жизнь разводит в разные края,
Но я надеюсь, дружба не кончается,
По крайней мере, та, где ты и я.
В Испании общались очень часто,
В России стали реже-ничего!
Ведь мы сошлись друг с другом не напрасно:
У нас так много общего всего!
Ты мне всегда полезные советы
Даешь, поддерживаешь, и всегда
Ты помогаешь, даже если где-то...
Надеюсь, наша дружба на года!
Прости, что я так часто пропадаю,
Прости, что я так частно не пишу!
Прости, что для тебя я не святая.
Но знай-тобой я очень дорожу!
Люблю одну я фразу-я не знаю,
Кому принадлежат эти слова,
Но я довольно часто вспоминаю,
Когда касаюсь в разговоре слов "друзья":
Друзья-на небе дальние светила,
Самые яркие, их можно перечесть,
Но если их не видно, эта сила
С тобой всегда. Ты знаешь: они есть.
Так вот, с тобой живем мы в разных далях,
Но очень близко ты со мной всегда.
Мы в месте: в радостях или в печалях.
Ты для меня-такая вот звезда!
Так оставайся звездочкой искристой,
Всем бедам и лишениям назло.
Я помню, в этом ритме жизни быстрой
Мне очень, очень очень повезло
С тобой общаться. Радоваться. Верить.
Делить все, что находится вокруг.
В мой дом тебе всегда открыты двери,
Ведь ты - мой самый настоящий  друг!


Рецензии