о мир и притяжение

мне провели пластическую операцию на джоппе
там теперь голова с мозгами наружу
штанов не одевая мозгами голыми
ёрзаю перед человечеством на стуле

импульсы к пальцам идут прерываясь
и между приступами сознания открывается главное
люди все устремились задом
а стульев критически не хватает

в этот момент в один из моментов наверное
это чтобы снизить градус кипения между словами
любимая ко мне обернулась сердцем
пластически пришитым к заднице

она сказала чего хотела
мечтой ударилась в глаза прохожих
в сознании мол любого сведущего
она не сердце а вовсе солнце

смотрите пожалуйста как всё светиться
и даже под стулом раскрылась радуга
а я мозгами под стул проехал
да там любимая оказалась


Рецензии