Новый старт души

      
   Посвящается памяти рано ушедшей от нас моей подруги, единомышленницы, с которой до сих пор есть связь на тонком плане. Ранее об этих "встречах" было опубликовано
  Промчался год, как ты уже на Небе,
  Покинув нас , внезапно так ушла.
  Осиротела без тебя частица
  Большой планеты именем Земля.

  Остались близкие в недоумении,
  Друзья, знакомые; ну, почему?
  Внезапно смерть тебя забрала,
  Не объяснив причины никому.

  Осиротели души наши, как будто
  Воздуха глоток забрали вдруг,
  Но ясно лишь одно, что все мы люди
  И также не минёт нас этот "круг".

  Ты говоришь, что Там тебе не хуже,
  Увы, детей ты видишь не всегда,
  Но нравится, что более плодотворно
  Без устали работает душа.

  Сегодня в год поминовения
  Тебе запущен будет новый "старт"
  И вдруг однажды вновь в одно мгновение
  Здесь ты окажешься как Божий Дар.

  А мы тебя все помнить будем,
  Когда земною жизнью ты жила
  И может на дорогах Мироздания
  Ещё не раз сведёт с тобой судьба.

   


Рецензии
Возможно встретимся,а может быть и нет.
Но в памяти друзей оставив след,
Душа ее живет и нас хранит
И этим боль разлуки победит.

Татьяна Ромадина   25.02.2015 08:45     Заявить о нарушении