Восточная женщина

Восточные женщины
Очень странны.
Видишь в ней человека?
Она не будет спорит с тобой.
Думая что ждешь от неё
Бутерброда с икрой!

Восточные женщины
Очень красивы собой!
Скажешь ей.
Она,-спасибо мой дорогой!
Думая когда он попросит
Бутерброда с икрой?

Восточные женщины
Бывают очень мудры!
Ты весь в сомненьях порой.
Она,-чем ты опять не доволен собой?
Подумая может хочет бутерброда с икрой?

Восточные женщины
Порою очень хитры!
Скажешь ей, она улыбнется
В ответ качнув головой!
И с хитрецой,-А будешь бутербродик с икрой?

Мораль постиг не сразу!
Скажи что хочешь ей
Но только все и сразу!
Голову не забивай ей ерундой
Будешь с хитрой, Умной и Красивой женой!


Рецензии