Не бойтесь отпускать

Не держите птицу в клетке,
Там счастливыми становятся редко.
Коль птицу счастья вы поймали,
Не заставляйте чтоб она страдала.

Не запирайте птицу на засов,
Она захочет свободы от оков.
Коль вы хотите чтоб она осталась,
Отпустите, чтоб она засомневалась.

Не бойтесь кого-то потерять.
Научитесь просто отпускать.
Не потеряется, кто вам по жизни нужен.
Уйдут лишь те, кто в ней не нужен.


Рецензии