23 февраля... жены, матери

Живем по датам...родились...
В один день...за высоту дрались...
Одним числом...лежат в могиле...
-Ребята молодые...

Они есть и будут,смелые ребята
Которым все без слов понятно...
Долг защитить родных своих...
И матерей чужих,детишек малых...
И стариков-бойцов,которых так!- осталось мало
Гордимся орденами...Слава!...

И каждый мальчуган...в войну играет
Экран нам кажет,военных в форме он покажет,
Где наши пацаны,с разведки...
Слава богу,все пришли...
Что обнаружили там склад,...склад не чести...
Где против всей он человечности
Умереть, за честь-погибнуть...
 А не чести подлючая вся смерть!

23 февраля...жены,матеря...
Поздравляют,всех и будущих...
Крепость наших рубежей!...Земля!      


Рецензии