На развалинах души

На развалинах души громко плачёт Ангел,
Он крылом своим спешит подобрать останки,
Но не может он один- непосильна ноша,
Ты в молитве воззови к милосердью Божию.
И тогда душа твоя, как птенец горластый,
Песню Господу споёт о Небесном Царствии.


Рецензии