Я за рассвет!

Скажите мне, люди, человеки!
По чем же ваша томится голова?
О том как рьяно бурлят на воле реки?
Иль как красива на небе синева?

О четких числах, придумали что греки?
О вечных книгах, где суть порой сложна?
Или о том, как нежны милой веки?
При поцелуе они дрожат слегка.

А я к тому, что жизнь – она прекрасна!
Она способна приятно удивлять!
Как после зим, студеностью ужасных,
Весна и солнце спешат нас согревать!

Я за рассвет! Довольно нам печали!
Я за любовь! Не стоит унывать!
Мы можем многое! Нас чёрт поймет едва ли!
Нас вера в жизнь способна вдохновлять!

23 февраля 2015


Рецензии