В колбе стеклянной

В тишине что-то есть и оно не весомое,
Наперебой мысли в прозе гремят,
А в колбе стеклянной как под конвоем,
И время проходит и годы летят.

Я сделав движенье стараюсь исправить
И как-то уже по другому дышать,
Но эта тяжёлая колба годами,
Засела в груди нету силы бежать.

И в этом, наверно, всё ж есть понимание,
Как нужно бороться с неверьем внутри,
И пусть тишина,но сдаваться заранее,
Нельзя никогда - эту мысль сохрани!


Рецензии