и снова осадки из смеха

И снова осадки из смеха
Дружно скачет весь майдан
Сашко Билый тоже там
Жгут последнюю резину
Славят дружно батьковщину
Янукович тут же сбёг
Прихватил он сколько смог
Президентом стал Петро
Мэром Киева Кличко
Яценюк тут буде другий
В Раде голова порубий
А хромой бедняжке Юле
Показали они дули
Ведь нельзя ей доверять
Она может воровать
Коломойский руки трёт
В этой сваре масть попрёт
Пока власть они делили
Про Донбас совсем забыли..
****
Батько Мохно смотрит в окно
На Майдане всё темно
***
Бьётся в тесной печурке огонь
Отопительный сезон на Украине
***
Не приходи критические дни
Малява Тимошенко адвокату
***
Восток дело тонкое Петруха
Звонок Путина Порошенко
***
Яблони в цвету какое чудо
Яблоки куда сбывать я буду?
***
А я иду шагаю по Москве
Мечта Гитлера
****
Я не могу иначе-жизнь голубого
***
Я излечу свою болезнь – мне б только на кого залезть
***
Противоположный пол – потолок
****
Любовница капитана – резиновая женщина
***
Я на солнышке лежу – себе дозу я ввожу


Рецензии