Людмиле Буш

Таких людей, как ты, на свете мало,
Чьих добрых качеств даже и не счесть,
Кто нравится всем с самого начала.
Таких ничтожно мало. Все же, есть.
Таких людей, как ты, увы, немного,
Но на пути встречаются они,
И с ними проще трудная дорога,
Они-как в сумраке ведущие огни.
Они помогут в трудную минуту,
Они поддержат словом, просто так,
Они проводят правильным маршрутом
И не дадут тебе попасть впросак.
Быть может, солнце в них свой луч сокрыло,
Поэтому их добрая душа,
Они немногие, чье сердце не остыло,
За помощь не попросят ни гроша.
И счастье в том, что эти люди рядом,
Как ты,  и, знай, судьбу благодарю
За то, что дружим, для меня отрада,
Что я сегодня это говорю!
С Днем Рождения!


 


Рецензии