с 23 февраля!

Наша жизнь непростая
В ней препятствий не счесть.
Мало, кто уважает.
Таких мало. Но есть. 
Мало тех, кто поддержит,
И не спросит причин,
Кто воспитан и вежлив-
Настоящих мужчин!
Таких мало, но все же
Очень редко везет.
Они сердцу дороже,
Чем, кто трусит и врет.
Они верной защитой
Служат близким своим.
Нет в них лести избитой,
Каждый-неотразим.
Много слов не услышишь,
А на сердце покой,
И неровно так дышишь,
Когда рядом такой.
Он обнимет, согреет,
И поможет в пути,
Все сомнения развеет.
Счастье-его найти.
Ведь таких очень мало.
Их почти уже нет.
Чаще видим мы малых,
"Что танцуют балет".
Ну, вы поняли сами...
Пусть побольше мужчин
Будет в мире здесь с нами.
Без каких-то причин.
Удивительных, сложных...
И я знаю таких.
Настоящих. Надежных.
Кстати, ты-среди них!


Рецензии