23-е

Война идет внутри у нас
И не на жизнь идет,а на смерть
С грешным желанием,где страсть
С мечтой чтоб кем то в жизни стать,
С преградами,что на пути жизни к счастью.
Пусть баррикады будут там,
А не на улицах с домами,
Соседи ходят в гости к нам
И небо синее над головами.
И двадцать третье февраля
Мы празднуем,как день мужчины,
Как день защитника,отца,
Но что бы не была война нам той причиной.
                А.Б.


Рецензии