К фильму Нирвана

Что за бред?
Я прошла по жизни
Мелкими шагами чтоли?
Твою мать!
Средь грубых женщин и мужчин
По той аллее смерти,
Где воздух нависал
Одним заветом,
Что на земле алеющий закат,
Что не живут сто лет подряд!
Да и зачем?
Ведь их и так тут много!
Гламурных проституток
И зажратЫх ублюдков!
А ты лежишь на полу
Мертвым грузом!
Что толку?
Кому-то в вену иголкой!
Нет сил!
Проси прощенья!
Ты забыт!
Но долбит в голове
Одна альтернатива!
Ты хочешь секрет?
Секс? Любовь?
А может неформальный бред?
  -Умрем?
- Да по х*й!
-Нет, я тебе клянусь!
-Да что мне твои клятвы?
- Назад?
-Можь в клуб рванем какой?
- Сиди ты тихо, х*й с тобой!
-Ты за словами бы следила, малолетка!
-А хочешь я сосу твою "конфетку"?
-Свали! оставь в покое ты меня!
-Что? Спишь ты с этой сукой?
-Да так, х**ня!
" Пошли, тебя я уничтожу!" -
Она сказала ей,
А та: "Врач я!"
Проходит жизнь:
Уж той не стало!
(От гепатита!
Да! Она себя спасла!)
А та, что подобрей,
Подругу потеряла!
......Небо! Река!.....
Она ее тут увидала,
Вколов полдозы!
Почему?
А он давно свалил
Той нА смерть!
"Останься!"
"Нет я не хочу!"-
Свалила в Moscow с этими словами!!!!
.....А Питер....
....Затянулся
Глубокой пеленой!....
.....Пошло все к черту!
Мы в  нирване!!!!!!,,,,,,,,,,,,


Рецензии