Дикий зверь

Будь осторожен, дикий зверь,
Плохих людей остерегайся.
Тебя приручат, ты поверь.
Поэтому, держись от нас подальше!

О, что ж ты делаешь, скажи??
Зачем идешь навстречу мне??
Зачем глаза в глаза? Беги,
пока не поздно. Лучше будет ведь тбе!!!

О,дикий зверь, ты душу треплешь мне?
Ты полюбил единожды и что же?
Я человек! увы,мне чужды чувства те,
Научишь говоришь? Не нужно...

Иди,прошу,нет сердца у меня!
Зачем ты тут,так близко и так дышишь?
Зачем я на коленях пред тобой стою...
О, дикий зверь, о что же ты нделал...

Ты гордо голову подняв, обнимешь трепетно меня...
Доволен будь, я душу с сердцем отдала,
Тебе!
Навек!
Мы вместе, зверь и человек!
Ты мой!
И я навек твоя!

«3 декабря 2014г»


Рецензии
Добрый вечер Нелли
Отличное!
... единственное средство от любви
— это любовь...


Чёрный Самурай   11.11.2015 23:12     Заявить о нарушении