Веками не оплатите!

Какие же вы нелюди,
Вы не были детьми !
Не верю, что вас матери
Держали у груди !

На вас проклятье предков,
Не жить вам на земле!
Свеча гореть откажется
в помин пустой душе!

Пройдут года, все сложится
И мир взойдет на трон
А вам придется грешные
Бежать сквозь стыд и стон

И глаз сомкнуть не сможете
к вам медленно во сне
придут все убиенные
Потянут вас к себе…

А там пред Богом встанете
ответите за все !
Веками не оплатите,
Что сделали в АТО !


Рецензии