Кто она?

Кто ты, прелестная девица?
поведай, расскажи мне про себя;
открой передо мною свои карты,
и ночью буду я ласкать тебя.

Ты так мила, красивая девица,
И кожа мраморную гладью полегла.
А взгляд очей словно зарница
Свел, дурака, меня с ума.

На что повелся я, скажи на милость?
Ты же тихоней, недотрогою была…
И строго в десять вечера ложилась,
Ты не гуляла с нами до утра.

Я слеп был год за годом.
Гулял с румяными блудницами тогда,
когда ты в десять вечера в постель ложилась
и укрывалась покрывалом дня.

Не замечал тебя, прекрасная девица.
Прости меня, был слеп я все года!
Ты стала для меня царицей.
Я рад служить, Вам, милая мадам!!!

Но ты разбила моё сердце!
Ты отказала мне в ту ночь!
Бессонной ночью я прозвал тебя блудницей
И удалился с лона прочь!

Ночь, тишина, и горьки твои слезы.
Что ты хотела милая моя???
Ведь я гулял со всеми! Тщетны твои глёзы!
Мне нужен секс! Мне не нужна семья.

В порыве ненависти, я обидел…
Я не подумал и ушел.
что было с ней потом – не знаю…
Но навсегда запомнил её взор!

P.S. «Наверное, она не в восторге от того, что я назвала её шлюхой, не знаю уж почему...некоторые женщины так забавны.»


«13 ноября 2014г»


Рецензии