Марине

Давай с тобой все по порядку:
Дела как, чем сейчас живешь?
Мне интересно, правду-матку,
Или ее не ставишь в грош?
Мне интересно, только честно!
Ведь мне, увы, не все равно...
Ты даришь счастье безвозмездно?
Не ценишь ты себя давно?
Не злись. Пойми, хочу как лучше.
Ты не страдай. Сердце закрой.
Покинут душу бури тучи,
И там поселится покой.
Не хочешь? Чувствовать стремишся?
Знай, больно это. Прекрати.
Так неужели ты гордишься
Тем, что огонь горит в груди?!
Смешно... Ты много дров бросаешь?
Разве тебе не все равно?
Ты мучаешь себя, ломаешь
Ты ждешь? Ты ищешь? Как давно?
Нашла. Уверена? Серьезно?
Подумай-как еще разок,
Пока еще не слишком поздно!
Ты смело давишь на курок.
Осечка. Выстрел все же будет.
Ты говоришь, что нет. А жаль.
Других ведь по себе же судят...
Как глубока твоя печаль?
Совсем не жалости ты просишь.
Вот только... Не ЕЕ в замен
Ты получаешь Превозносишь?
Ты  к лучшему ждешь перемен?
Но ничего ты не изменишь.
Тебе его не изменить.
Себя по-прежнему не ценишь.
И это ты зовешь "любить"?
Смешно. Не будь оно так грустно.
Пожалуй, буду я молчать.
Взаимное ты хочешь чувство?
Ему же попросту...


22/12/13 0:30


Рецензии