Мне не просто хочется тепла

  *   *   *
Мне не просто хочется много-много тепла, -
Мне тепло необходимо отдавать, делиться.
И хочу верить, что это всё глупые слова,
Что человек не может, как цветок, распуститься.

Мне всё чаще хочется тепла много-много, -
Чтобы руки согреть и отогреть душу,
Провожать без страха любовь в дорогу,
И в прихожей ждать, у дверей слушать.

Мне тепла хочется много и чаще, -
Чтоб забыть холод погодный, людской.
Чтоб в душе была всегда полная чаша
Ощущения тепла от улыбки родной.


Рецензии