Женское счастье

Ты спи малыш, закрыв свои объятья
И руку мою в кулачок тихонечко сожми,
По небу звезды стелются пурпурной гладью,
Ты только спи малыш, тихонько спи.

Я ночью буду рядом, милый,
Рукою обниму тебя слегка,
И поцелую носик твой красивый,
Моя любовь к тебе с рождения на века!

Так сладок сон твой, мой сыночек,
Я так люблю тебя, родной!
Ты нежный,ласковый комочек
И в эту ночь укрою я тебя душой.

Ты спи малыш, обняв мою ладошку
Пускай тебе приснятся сказочные сны
А для меня - ты сказка в эту ночку,
Ты только спи малыш, тихонько спи.

О Боже мой! Ты так похож на папу!
Моей любви предела просто нет!
Тебя прекрасней,Ванечка, ну просто нету!
Ты спи малыш,ведь скоро уж рассвет.

Ты спи малыш, закрыв свои объятья,
Ведь мне судьба подарок сделала - сыночка!!!
Но ты сыночек будь мужчиной постоянно
Ведь скоро у меня родится дочка

«20 октября 2014г»


Рецензии