Умное дурачество

Грусть-печаль дурака не берёт.
Холодами душа отхворала.
Сам собой открывается рот,
Превращаясь в большое орало.

Не серчай, мой словесный прибор,
Что тебя обозначил по кличке.
В сердце радужных чувств перебор,
Как весной звонких трелей у птички.

Солнце красит на елях кору.
Ветер в роще поёт, будто хромка.
И пускай я пою, как ору,
Но зато и душевно, и громко.

Пусть раззявился рот до ушей,
Я один распеваюсь под ёлкой,
А деревья не гонят взашей
Человеков поганой метёлкой.


Рецензии
НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, вы всегда были рядом, - были и есть и я по прежнему черпаю свои силы из Вашего чистого источника. Спасибо

Анатолий Анистратов   26.07.2015 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.