Фразы на ветер

Не все поэту Нимфа...

Не муза к вам пришла. Пришла пора платить...

Не так страшен секс, как его последствия.

В сексе был талантлив краткостью.

Талант сочетался с внешностью законным браком.

Вам на какой направить скорый? - спросил Анну Каренину стрелочник.

Оно вам это нужно? Спросил хирург, вонзая скальпель в тело.

Здесь эшафот, любезный. Здесь делают короче...

Коль денег нет, хотя бы пожалейте.

Балкона нет, но вид и выход... славный!


Рецензии