Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю...
Я думаю, ты знаешь сам.
Когда звонишь, то невзначай я
Спрашиваю: "Как ты там?"
Так беззаботно. Чтоб не слышал,
Грусть в голосе. Ты далеко...
Уж ночь почти. Вокруг все тише.
Но засыпаю я легко,
Когда желаешь доброй ночи,
Когда с улыбкой - слышно, да-
"Целуешь". Я скучаю, очень.
И знай: скучаю я всегда.
Мне хочется с тобою рядом
Смотреть с балкона на прибой,
Молчать. И слов совсем не надо.
Ты далеко... Но я с тобой.
Хочу прижаться посильнее,
И никуда не отпускать.
Как хорошо,что быстро время
Сейчас проходит. И опять
Тебя увижу. Скоро. Очень.
Без лишней спешки, суеты,
Расскажешь мне, как было в Сочи...
Ведь нашей встречи ждешь и ты?


Рецензии