Время

Что ты, Время, волос припорошило,
Затупило радости сполошные.
В жизни всё вдруг стало зыбко - шатко,
А на сердце не одна заплатка.

Сколько близких  Время унесло с собой.
Колокол и мне уже звонит отбой.
Шли мы с Временем дорогою одной,
Только стала отставать я на прямой...

Время! Время! Подожди, не убегай!
Бренность жизни не спешу менять на Рай...
Знаю, Время, расставанья срок придёт,
Высшее Безвременье нас всех когда-то ждёт...


        22.02.2015.


Рецензии
Зинаида!
Вы пишите замечательно!
Понравилось!!!

Лариса Русская   16.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.