Я привыкнуть боюсь...

                Татке


Я привыкнуть боюсь…
Ты возьмёшь моё сердце в ладошки…
Дунет ветер… Я в синее небо взовьюсь,
И, внезапно рассыплюсь… под северным ветром…до крошки…
Расставание – смерть… Никогда, ни за что не смирюсь…

Я привыкнуть боюсь…
Одиночество долго стирало,
И смывало дождями, всё то, что таилось во мне,
Приучая встречать свои беды с открытым забралом…
А, теперь… сам с собой, на ристалище бьюсь…

Я привыкнуть боюсь…
И стихами тебя обнимаю…
В ненаписанных строчках, скрываю щемящую грусть…
Как улитка…,  с души…, оболочку-ракушку снимаю,
Выползаю на свет…, и…  с недетской боязнью… борюсь…

(23 февраля 2015 г. 16.06.)


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.