Мечтатель

Ты человек дождя, но в то же время солнца.
Улыбка на твоем лице как миллионы страз.
Ей любоваться можно бесконечно долго,
Как жаль что вижу я тебя всего лишь раз.

Твои глаза меня околдовали,
Улыбка в сердце ранила меня.
Тем временем на небе звезды догорали,
Шутя с высоким пламенем огня.

Очередная ночь запутала все мысли,
И в голове как будто развели мосты.
В душе все факелы тот час погасли,
Смиряя мои иллюзорные мечты.

«3 февраля 2014г»


Рецензии