Призрачная любовь

Под глубиной волны и красками заката,
Я не могу забыть сиянье твоих глаз.
И знаю я что это лишь расплата,
За всё, что сделала с тобою я не раз.

Я не виню тебя, я заслужила.
Но второй шанс имеет место быть.
Ведь я тебя всю жизнь любила
И не могла никак тебя забыть.

Ходя в толпе и видя всех прохожих,
С надеждой я искала твой лишь взгляд.
Не видела ни разу глаз похожих,
Что убивают во мне всё подряд.

Я знаю, тебе было в сто раз хуже.
И ты прости меня за эту боль.
Мне тоже было плохо ,но снаружи
Я для него играла роль…

Бывало даже так, что ясным утром,
Открыв глаза, я чувствовала запах твой,
Но это счастье было лишь секундным.
Ты не был рядом, ты мне был чужой.

«Чужой» - но это лишь твои слова,
А для меня ты был всегда родным.
И знал бы ты, как была рада я,
Услышать голос твой тем вечером ночным!

И сразу мои глазки заблестели,
И взор мой устремился в небеса,
А губы каждую секунду холодели.
Я снова стала верить в чудеса…

Ты много раз внезапно появлялся в моей жизни,
И так же странно из неё ты уходил.
Но жить ты будешь вечно в моем сердце,
Которым ты по прежнему любим!

«1 января 2014г.»


Рецензии