горько-сладкая любовь

Я на ниточку рябину,
Словно бусы собрала.
Алых ягод поцелуем
Горечь губы обожгла.
А.в душе горел пожар,
Словно куст рябины спелой.
И бросало меня в жар
От любви моей,не смелой.
Слов,дурманящий туман,
Мне пьянил больную душу.
Нежных,лживых губ обман,
Я всю жизнь готова слушать.
Куст рябины отгорел,-
Горький сок оставил след.
А на сердце багровел
Свежей раны с болью цвет.
Я метелью белоснежной
След к рябине замету.
С тем,другим я буду нежной,
А тебя я отпущу.
С тем,другим я буду смелой
И,с ресниц смахнув слезу,
Сладким ядом ягод спелых,
Поцелуем напою.
Пусть рябина отгорела.
Замело метелью сад.
Мне другой шепнёт не смело:
-Я с тобой хоть в рай,хоть в ад.


Рецензии