***

С собой в ладах не всем быть удается,
Найти свой путь, всегда идти вперед
Довольно сложно, если время так несется,
Наши мечты не принимая в счет.
Мы можем плакать о разбитой жизни,
О сердце, что сгорело от любви,
И сожалеть о людях, чьи мы мысли
Так часто выдавали за свои...
Мы можем сожалеть о том, что стало
С той глупостью, что сказана всерьез,
Считая грусть свою ничтожно малой,
Пустою тратой драгоценных слез.
Легко стереть ведь карандаш с бумаги,
Избавиться от строчек на листах,
Но сердцу тяжело жить без отваги,
Все время обитая лишь в мечтах.
Ведь каждый миг - истории страница,
Он совершенен и без приукрас.
В нем все: улыбки, жесты, лица...
И он является частичкой нас.


Рецензии