Ветер и пакет. Экологическое

Ветер играет с пакетом.
Морозный, колючий при этом.
Остановиться не просит:
Быстро догонит, подбросит.
Он из пакета сумеет
Сделать воздушного змея.
Словно с котёнком играет.
Тот от него удирает:
То незаметно крадётся,
То в поднебесье взовьётся.
Дружат зимой и летом
Ветер с котёнком-пакетом.

Вот за угол пакет забежал.
Ветерок его потерял...
Тихо уляжется где-то
Пакет, догоняемый ветром.

Саши, Марины, Светы,
Не бросайте пакеты!


Рецензии