200 тысяч шагов

Среди тысячи лиц я искала тебя.
200тысяч шагов
Шла по миру одна
Со слезою в душе
Я,любовь отпускаю,-
200тысяч шагов
И уже я другая.
Жизнь играла в рулетку
На нашем пути.
В моё сердце
Контрольным был
Выстрел любви.
200тысяч шагов
Или тысяча лет,
Был обманчивым
Ласковых глаз рикошет.

Мне не нужно небо,не нужна земля.
Мир огромный пуст если нет тебя.
Я вдыхаю свежесть губ твоих из снов,
Ощущая нежность рук твоих и слов.
И кричу в эфир,сквозь туман дорог-
Ты мой грешный мир,мой судья,мой Бог.
Пеплом сигарет выжжен день вчерашний.
Ты и ночь,и свет.
Ты мой ангел падший.

200тысяч шагов
В пересчёт на года.
И тебя не виню,
Оставаясь одна.
Словно ветром твой взгляд,-
Бьёт улыбкой в лицо.
Для меня ты в рулетке
Оставил"зеро".
За мгновенье любви-
200тысяч шагов;
Забывая друзей,
Не жалея врагов.
На кону у любви
Ставка так высока!
Уходя,по счетам заплачу
Я сама.

По ночам кричу сквозь туман дорог"
-Ты мой грешный мир,мой судья,мой Бог!
Пеплом сигарет выжжен день вчерашний.
Ты и ночь и свет.Ты мой ангел падший.


Рецензии