Звезды

А может есть на свете звезды?
Что там горят во тьме ночной...
Послушай, друг, еще не поздно?
Сорвать частичку блёстки той...

Давай взорвем огонь мечтаний
И полетим туда, вперед!
Да, это лучше всех желаний,
Но обжигает словно йод...

Ух, эта тьма, она прекрасна,
И та звезда, что излучает свет...
Но не достать её - она опасна,
Как сотни тысяч ядерных ракет...


Рецензии