Моя дорога к храму

*  *  *

Дорога к храму –
У нас крутая…
Но помогает
Любовь Святая!
Надежда, Вера:
В людей и в Бога! –
Он успокоит
Души тревогу….
И боль уймётся,
Уйдут печали.
Нам Дионисий
Помог вначале:
Он исповедал
И причастил,
Потом советом
Приободрил!..
Благословенье
Давал с объятьем
С благословеньем, –
Нам в помощь братьев:
Церковных юных,
Петра и Павла.
Без славы шумной
Добро я славлю!..   

08.12.2014 г.


 


Рецензии