Рабочий

Нет, я не видел человека лучше,
Нет, я не слышал ни о ком другом,
Есть тот, кто утром отдыхает в душе,
А есть и тот, кто строит дом.

Они привыкли, что таскают доски,
Бетон, кирпич, и все им нипочём...
Им наплевать на чёрные полоски
Своей судьбы, закрученной ключом...


Рецензии